吾愛經驗軟件園:打造破解軟件、綠色軟件下載基地!提供最專業的軟件教程!
所在位置:吾愛軟件下載 > 安卓頻道 > 安卓軟件 > 影音播放 > Android 蜻蜓FM v8.0.9 無廣告版v8.0.9
Android 蜻蜓FM v8.0.9 無廣告版
Android 蜻蜓FM v8.0.9 無廣告版

類型:影音播放

版本:v8.0.9

更新:2018-09-01

大小:25.7M

語言:簡體中文

  • 最熱軟件
  • 最新軟件
手游資訊更多
  • 游戲介紹
  • 游戲截圖
  • 網友評論
QQ交流群:

 蜻蜓FM是國內首家網絡音頻應用,音頻聚合平臺匯聚廣播電臺、版權內容、人格主播等優質音頻IP,用戶規模和活躍度行業領先。蜻蜓FM廣播電臺,囊括了國內外數千家網絡廣播,并與全國各大地方電臺合作,將傳統電臺整合到網絡電臺中,為用戶呈現前沿豐富的廣播內容和電臺節目。涵蓋了有聲小說、相聲小品、新聞、音樂、脫口秀、歷史、情感、財經、兒童、評書、健康、教育、文化、科技、電臺等三十余個分類。蜻蜓FM作為多年來用戶喜愛的音頻應用,手機必裝的應用!你想聽的我們都有,聽音頻用蜻蜓就夠了!

qingting.fm

新版變化

2018-08-26 v8.0.9

只為好聲音打Call,百萬粉絲,海量書籍,名師指導等豐厚福利任君挑選!

修復了一些跟你說你也聽不懂的bug,用著用著就發現驚喜了。你信不信?反正我是信了!

此版特點 

# 去除廣告推薦模塊;刪除首頁廣告;

# 去除廣播電臺模塊,保存綠色電臺;

# 刪除系統自動更新;

# 無自啟不升級拒推送、刪大量流氓耗電后臺;

# 去除啟動頁視頻廣告、去除首頁輪播圖廣告; 

同類推薦