吾愛經驗軟件園:打造破解軟件、綠色軟件下載基地!提供最專業的軟件教程!
所在位置:吾愛軟件下載 > 安卓頻道 > 安卓軟件 > 系統工具 > 樂網AdClear(廣告攔截工具)v8.4.0
樂網AdClear(廣告攔截工具)
樂網AdClear(廣告攔截工具)

類型:系統工具

版本:v8.4.0

更新:2018-09-01

大小:25.3M

語言:簡體中文

  • 最熱軟件
  • 最新軟件
手游資訊更多
  • 游戲介紹
  • 游戲截圖
  • 網友評論
QQ交流群:

軟件介紹

樂網AdClear是一款非常強大的廣告攔截軟件,軟件非常專業,無論是在視頻廣告過濾還是在網頁廣告攔截上都非常專業,并且在安全方面,樂網AdClear能有效阻止對手機安全有威脅的腳本,并且檢測對用戶不良的網站,釣魚網站等等,還可以攔截信息泄漏,并且進行追終,如果你喜歡綠色健康的查看網頁或者是視頻,這款軟件是您不二的選擇。

軟件特點

攔截視頻廣告、APP內置廣告!

無需root(越獄),一鍵開啟!

數據網絡和WIFI網絡都能用!

支持多種設備:手機,平板!

本地代理,無遠程服務器,安全!

版本更新(本次更新內容)2018年08月30號v8.4.0.508255

修復之前攔截廣告所導致閃退的BUG;

新增設備互聯功能;

AdClear怎么攔截廣告(使用教程)

首先,我們在桌面上打開AdClear APP,然后你會看到界面的中間有一個紅色的圓形按鈕,我們點擊它。

然后,你會看到當前所支持的攔截APP以及廣告,我們選擇自己想要攔截的應用,然后選擇旁邊的白色按鈕,進行點擊就可以完成軟件攔截了。

同類推薦